Магазин Кофеin
 г.Тюмень, ул.Малыгина, 71
(3452) 516-520, 516-966
Магазин Кофеin
г. Тюмени, ул. Ямская, 102
(3452) 515-619
Магазин Кофеin
г. Тюмени, ул. Республики, 141
(3452) 516-242

Офис:
(3452) 26-29-16
(3452) 26-29-19

kofelife@yandex.ru





Рецепты

Рецепт Мраморный кофе (Cafe au lait)

Подробно...

рецепт Кофе Эспрессо- кон лече

 

Описание:
Требуется: 
 2 ч. л. кофе, 
1/5 стакана воды, 
1/2 стакана молока, 
корица.
Способ приготовления. 
 Залейте воду в кофеварку, доведите до кипения, пропустите через кофе под давлением в 15 атмосфер при температуре пара в 95°С. Процесс приготовления эспрессо составляет от 15 до 20 секунд. Одновременно в отдельной посуде согрейте молоко и доведите его до кипения. Затем влейте молоко в готовый эспрессо и добавьте в смесь корицу.

 

Подробно...

рецепт Эспрессо кон пана с ромом

 

Описание:
Требуется (на одну порцию): 
 по 3 ч. л. кофе и сахара,
 1/2 стакана воды, 
1 ч. л. сливок,
 2 ст. л. яванского рома.
Способ приготовления.
 Залейте воду в кофеварку, доведите до кипения. Приготовьте эспрессо по вышеуказанному способу. В готовый кофе добавьте сахар и размешайте его. Одновременно взбейте сливки и положите их туда же. Затем влейте в кофе ром и, хорошенько перемешав, можете пробовать свой любимый напиток.

 

Подробно...

Рецепт кофе с молоком Latte Macchiatto

 

Описание: 150 мл молока
 50 мл готового крепкого кофе
 50 мл молока для пены.
Для этого напитка хорошо бы воспользоваться помощью техники (кофеварки, шейкера, панарелло).
 Молоко охлаждаем до 6 — 8*C. Варим крепкий натуральный кофе. В высокую чашку наливаем 150 мл. молока и горячий кофе без гущи.
 50 мл. молока взбиваем до образования плотной пены (лучше всего специальной паровой насадкой панарелло, которая есть в кофеварках). Выкладываем молочную пену в чашку.

 

Подробно...

Кофейный коктейль Весеннее настроение

 

Описание:
…В коктейле чувствуется легкий аромат мяты, которая отлично сочетается со вкусом шоколада и кофе. 
 
30 мл. эспрессо 
20 мл. горячего шоколада 
2-3 веточки свежей мяты 
100мл сливок 11%. 
В чашку для эспрессо нарезать мелко веточку мяты и приготовить в нее эспрессо. Вспенить сливки. Налить горячий шоколад в бокал, затем аккуратно сливки. Процедить эспрессо от листьев мяты и аккуратно налить кофе в бокал. Перед подачей украсить веточкой мяты и коктейльной вишней.

 

Подробно...